Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5hod. 40min
Condimento allo yogurt
5min
Crema Thermomix®
45min
Kipferl alla vaniglia
1hod. 30min
Biscotti di linz
3hod. 15min
Crema Thermomix®
45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1hod. 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3h
Treccia bernese
1u. 45min
Treccia della domenica in due varianti
2j 10 menit
Riso casimiro
45min