
Appareils et accessoires
Foresta nera
Préparer. 50min
Total 2h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Il pan di Spagna al cioccolato
-
di burro per lo stampo10 - 15 g
-
di farina
-
tuorli d'uovo2
-
uova intere4
-
di zucchero140
-
di sale (optionnel)1 pizzico
-
di lievito in polvere (½ bustina)1 cucchiaino
-
di maizena20 g
-
di cacao in polvere20 g
La composizione della torta
-
di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte370 g
-
di zucchero a velo300 g
-
di liquore Kirsch50 g
-
di panna intera, fredda600 g
-
di panna intera molto fredda200 g
-
di mascarpone400 g
-
di cioccolato fondente300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
897 kcal /
3748 kJ
Protides
11 g
Lipides
57 g
Glucides
81 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse