Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Biscotti milanesini
3 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min