Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
ou 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40 λεπτ.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Daiquiri alla fragola
10 min.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Vulcano al cioccolato
15min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2ωρ. 15 λεπτ.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min