Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
ou 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Knöpfli
50 min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Knöpfli
50 min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min