Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 260 g di acqua, tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- farina per infarinare
- 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano, secco
- 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
- 5 - 6 pomodorini, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2h 10min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Knöpfli
50min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Risotto alla parmigiana
30min
Riso con pollo e verdure
30min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30 min
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Cannoli alle nocciole
Pas d’évaluation
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min