Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 bustina di acido citrico (optionnel)
- 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 194 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Marmellata di fragole
1h 5 min
Confettura di mirtilli
45 Min
Confettura classica
55min
Condimento allo yogurt
5 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Crostata al rabarbaro
55min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Salsa olandese
15 Min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.