Versions compatibles
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 160 g di pancetta a cubetti
- 20 g di germogli di cipolla, freschi
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
panini al latte
2h 5min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane rustico
2h
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Pane ticinese
1h 50 min
Croissant con ripieno di noci
1h 40 phút
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Cake al limone
1h 5 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Biscotti milanesini
3 godz.