Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di salame chorizo, tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
- 150 g di pancetta a cubetti
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
ou 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 850 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati, scongelati
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Pasta con salsa al tonno
30min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Stufato di fagioli con polpette
Pas d’évaluation
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Riso casimiro
45 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min