Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Focaccia alle olive
2h 20min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Torta di carote argoviese
2 godz.
Riso casimiro
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min