Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Vin brûlé bianco
20 min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 min
Besciamella
15 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Gnocchi Tricolore
35min