Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 820 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Purè di patate
45min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Purea di patate
45min
Panna cotta
6h 30min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Polenta ticinese
45min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min