Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Treccia bernese
1h 45min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Riso casimiro
45 min
Tortine al formaggio
50 min
Polenta ticinese
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Stufato di pollo alla senape
40 min