Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45min
Insalata di riso
1h
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Insalata di patate
8h 45min
Asparagi con patate
50min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di patate
1h 5 phút
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min