Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di zucchine
30min
Crostata alle mele
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Gelato veloce alla frutta
10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Salmone con asparagi e grano
40min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Ninguna valoración
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Fagiolini al pomodoro
55min