Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
ou 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione - 400 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di piselli surgelati, scongelati
- 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di prosciutto, a fette, tagliato a strisce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177 kJ / 515 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Focaccia con pomodori
40 λεπτ.
Risotto alla parmigiana
30 λεπτ.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Torta di carote
1h 10 min
Risotto alla milanese
30 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 min
Zuppa di rape
30 λεπτ.
Stufato di pollo alla senape
40 λεπτ.
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Polpettine di carne con purea di patate
1hod.
Pane ticinese
1h 50 min.