Versions compatibles
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 562 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Hamburger con Coleslaw
40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2h