Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 3 ½ cucchiaini di sale
- 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di formaggio Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g di cetriolini sott'aceto, halbiert
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di pomodori ciliegino, halbiert
- 180 g di yogurt naturale
- 60 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di olio di colza
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Spezzatino alla zurighese
50 min
Rösti alla bernese
40 min
Polenta ticinese
45 min
Delizia al cioccolato
40 min
Tortine al formaggio
50 min
Sformato di pasta
50 min
Biscotti milanesini
3 godz.