
Appareils et accessoires
Tortini mediterranei alle verdure
Préparer. 25min
Total 1h
6 pezzi
Ingrédients
-
burro per imburrare
-
di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)270 g
-
di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)150 g
-
di cuori di carciofo in scatola sgocciolati150 - 170 g
-
di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati60 g
-
di panna acida (20% di grassi)200 g
-
uova2
-
foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili20
-
di origano, secco¼ di cucchiaino
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
414 kcal /
1731 kJ
Protides
14 g
Lipides
30 g
Glucides
21 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aperitivo e finger food
10 Recettes
Suisse
Suisse