Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 di cipollotti, 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ¾ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- ¾ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 30 g di burro, non salato
- 600 g di polpa di zucca, a pezzi
- 700 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 746 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e cocco
45min
Purea di patate
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Minestra di carote e menta
35min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min