Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla, a metà
- 60 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
- 100 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette e poi a strisce (2 cm)
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
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