Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 分钟
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 dk
Insalata di verdura e frutta
10 分钟
Salsa all'aglio
15min
Guacamole
5min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation