Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese
10 min
Pesto alla genovese
20min
Mousse di tonno
5 Min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5 min.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Mousse di tonno
10 min
Purea di patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Torta di carote argoviese
2 Std.