Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 658 kJ / 159 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Biscotti milanesini
3 Std.
Composta di mele
20min
Minestra di pomodori con quark
25min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Crema di pomodoro
25min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Polenta ticinese
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min