Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 ricetta completa
- Calories
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
20 Min
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Zucchero vanigliato
72 Std.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Paté di olive
Keine Bewertungen