Appareils et accessoires
Pesto alla genovese
Prép. 10min
Total 10min
1 vasetto
Ingrédients
-
80 g Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
80 g di foglie di basilico fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Impasto per pizza
1h
Albumi montati a neve
5min
Burro
40min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Dado vegetale
1h
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Pesto alla genovese
20min
Chips croccanti con guacamole
1h
Salsa al pomodoro
25min