Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Maionese
10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
10min
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Pangrattato
5 Min
Purè di patate
50min
Risotto alla parmigiana
30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Dado vegetale
1h
Pesto di basilico
10min