Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- ½ mazzetto di salvia fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 2 bustine di zafferano in polvere
Scaloppine
- 40 g di burro, non salato
- 2 cucchiai di olio di arachidi
- 12 scaloppine di vitello (circa 50 g ciascuno)
- ½ cucchiaino di sale
- 12 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3277 kJ / 783 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Rösti alla bernese
40min
Besciamella
15 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Purea di mele per la dispensa
Žádné hodnocení
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Knöpfli
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Riso casimiro
45min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min