Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di lievito fresco (20 g)
ou 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 420 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30min
Pizza Margherita
2 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min