Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pesto alla genovese
10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Insalata di pasta
35 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne al tonno
35 min
Polenta ticinese
45 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min