Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Peperonata sottovuoto
1h
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 Std. 30 Min
Zuppa di mare con patate
55min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min