Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1u.
Gnocchi di ceci al ragù
1u. 15min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2óra 50p
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Brodo di manzo
3h 50min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1u. 15min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min