Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 187.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 30 dk
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1sa 30 dk
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Crocchette di gamberoni
10 godz.
Polpettone in crosta
1h 10min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min