Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protides
- 72.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 82.5 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1h 35min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Spezzatino di reale alle olive
1hod. 20min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in bianco alla napoletana
1hod. 30min
Cozze ripiene
1hod. 30min
Ossibuchi agli asparagi
1hod. 30min
Scottiglia
1hod. 30min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Anguille in umido
40 Min
Trippa alla fiorentina
1hod. 15min