Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di acqua
- 10 g di sale
- 600 g di farina di grano duro
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 - 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia a sorpresa
2h
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Focaccia con patate e rosmarino
2hod. 35min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50 min
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min