Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di acqua
- 10 g di sale
- 600 g di farina di grano duro
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 - 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min