Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3u. 40min