Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20 min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min