Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Farfalle all'uovo
1h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min