Versions compatibles
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Protides
- 120.1 g
- Glucides
- 376.1 g
- Lipides
- 123.3 g
- Fibre
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto gamberi e carciofi
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Sopa de Ajoblanco
10min
Sasanelli gravinesi
45 min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Risotto alle cozze
1h 5min