Versions compatibles
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline al prosciutto
1hod. 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini cheesecake salate al basilico
3j 30 menit
Frollini al pesto
1hod. 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1hod. 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min