Versions compatibles
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min