Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1hod.
Polpettone in crosta
1h 10 min
Polpettoni di peperoni
1hod. 20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1hod.
Polpettone in crumble fragrante
1hod.
Involtini con funghi e castagne
45min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min