Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.