Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 51.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Rigatoni capricciosi
1h
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min