Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 51.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min