Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 450 g di champignon a fette
- 750 g di tortellini pronti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4066 kJ / 972 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 97.7 g
- Lipides
- 52.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Trofie pesto e champignon
30 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min