Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 dk
Spaghetti alla carbonara
30 min.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min.
Amatriciana con cozze
55 min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Trofie pesto e champignon
30 min.
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min