Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40min
Frico con speck
50min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min