Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Fusilli tricolore
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Risotto alla castellana
35 Min