Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di carne di coniglio a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 60 g di burro
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 fegatino di coniglio a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 55.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1sa 20 dk
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Pollo, pancetta e olive
35min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio in porchetta
1sa 20 dk
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min