Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

4.1 50 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di cimette di cavolfiore
    800 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    4
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di pinoli
    20 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    30 g
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 527 kcal / 2205 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 17.4 g
Glucides 77.9 g
Fibre 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...