
Appareils et accessoires
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1000 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di cimette di cavolfiore800 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di pinoli20 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata30 g
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
527 kcal /
2205 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
17.4 g
Glucides
77.9 g
Fibre
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie