Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min