Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 92 g
- Sodium
- 274.6 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Trippa alla romana
2h
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tordelli lucchesi
2h 30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Turdilli calabresi
1h
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Ravioli luganega e porcini
2h