Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di riso a chicco corto per sushi
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di sakè
- 20 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 560 g di acqua
- 2 pezzi di alga kombu (optionnel)
- 4 fogli di alga nori a metà
- 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
- 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
- 50 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 87.6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Pokè bowl al salmone
35min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 phút
Cottura del riso jasmine
35min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Sushi allo spada affumicato
55 Min