
Appareils et accessoires
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Préparer. 10min
Total 4h
4 fette
Ingrédients
Impasto
-
di acqua120 g
-
di lievito di birra fresco2 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di farina manitoba200 g
-
di sale5 g
Pesto di pistacchi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)10 g
-
di pistacchi salati sgusciati45 g
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di basilico fresco le foglie lavate5 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di stracciatella80 g
-
di mortadella a fette60 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
526 kcal /
2200.8 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
30.8 g
Glucides
44.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
384.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Rockstars
15 Recettes
Italie
Italie

Bimby® RockStars
10 Recettes
Italie
Italie

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie