Versions compatibles
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Recettes alternatives
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza napoletana
9h