Versions compatibles
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 661 mg
Recettes alternatives
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 godz.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min