Versions compatibles
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 661 mg
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1u. 10min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Polpette fritte
40 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min