Versions compatibles
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 661 mg
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette fritte
40min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Torta salata con ragù
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h