Versions compatibles
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 661 mg
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 phút
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h