Appareils et accessoires
Involtini alla romana
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini30 g
-
di fettine di vitello sottili400 g
-
pepe nero macinato q.b.
-
di prosciutto crudo120 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di acqua100 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di zucchero1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
320.7 kcal /
1341.6 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
14.7 g
Glucides
15.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
1764.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie