Involtini alla romana

5.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
    30 g
  • di fettine di vitello sottili
    400 g
  • pepe nero macinato q.b.
  • di prosciutto crudo
    120 g
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 - 2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 320.7 kcal / 1341.6 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 14.7 g
Glucides 15.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 1764.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...