Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 118.8 g
- Lipides
- 58.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 2223.4 mg
Recettes alternatives
Frittelle di carciofi
45 Min
Baguette con ciccioli
5h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Insalata russa sottovuoto
1 Std. 30 Min
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 Min
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Pas d’évaluation
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 godz. 30 min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2 Std.