Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 118.8 g
- Lipides
- 58.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 2223.4 mg
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Cream tart al cioccolato
8h
Zavata carsolina
5 Std.
Licurdia calabrese
1 Std.
Toast al burro matcha
Nessuna valutazione
Poké Bowl di tonno
40min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Focaccia a bastone
5 Std.
Frittatina alle zucchine
30min