Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 118.8 g
- Lipides
- 58.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 2223.4 mg
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40 min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Pizza carbonara
15 Std.
Satay di pollo con verdure (TM6)
Pas d’évaluation
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min