Appareils et accessoires
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Prép. 20min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1433.2 mg
Protides
37.1 g
Calories
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
20.6 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In un sol boccone
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 godz. 45 min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Polpette di pane
30 min
Pane maritato
30 min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Brutti ma buoni di patate
55 min