Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Polpette di pane di mais
1 godz. 10 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min