Patate gratinate al formaggio
TM6

Patate gratinate al formaggio

4.2 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di provola affumicata a tocchetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1184.6 kJ / 283.1 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
25.8 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
1.7 g
Sodium
449.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives