Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 700 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (optionnel)
- fette di pane tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.8 kJ / 151.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 364.8 mg
Recettes alternatives
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Pepata di cozze
45min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min