Versions compatibles
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1069.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Risotto alla carbonara
2h
Gramigna alla salsiccia
45min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1hod. 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Risotto zafferano e speck
35min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Paccheri zucca e provola
45min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h