Versions compatibles
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1069.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla checca
40min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Pappardelle alla papalina
30min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pasta panna e salmone
30min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1u.
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Canederli al formaggio
1u.