Versions compatibles
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1081.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Bruschette con melanzane
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h