Versions compatibles
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1081.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo e patate
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1j 50 menit
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2j 30 menit
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min